<< March 2012 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

code kurkku

 今日(3月4日)は、私たちの結婚記念日。そこで、代ゼミの跡地に新しくできた代々木VILLAGE by kurkku内のレストラン code kurkku でランチを食べてきた。

エントランス

 京都でもっとも予約がとりにくいといわれているイタリアンレストラン「イル・ギオットーネ」のオーナーシェフ笹島保弘さんがプロデュースをしているというだけあって、トータルコンセプトがしっかりとしていて、食材や盛りつけなどに京風のセンスとこだわりが感じられた。料理はもちろんとてもおいしく、明るいインテリアや従業員のおもてなしも最高だった。


JUGEMテーマ:日記・一般


店舗内外の様子やお料理は…
続きを読む >>
まいじょ * グルメ * 18:15 * comments(0) * trackbacks(0)

カレー焼きビーフン

 朝日新聞に掲載されていた「カレー焼きビーフン」のレシピを参考に作ってみた。具材は家にあった食材に変えたが、なかなかおいしくできた。

カレー焼きビーフン

【具材】
海老、ほたて、パプリカ、しいたけ、ブロッコリ、にんじん、新玉ねぎ、さやえんどう、キャベツ


JUGEMテーマ:日記・一般

続きを読む >>
まいじょ * グルメ * 14:59 * comments(0) * trackbacks(0)
このページの先頭へ